• INICIO
  • PRESIDENCIA
  • COMUNICACIÓN Y PRENSA
  • SERVICIOS
  • CANIRAC
  • CAPACITACIÓN
  • CONTACTO
Discursos
Comunicación SocialEstudios de la IndustriaFotosVideos
AfiliaciónBeneficiosServicios a los afiliadosCadenas
AdministraciónDelegacionesFondos y ProyectosJuridícoMarketing RestauranteroEn Su Punto
CalendarioReto sin Fronteras
  • Inicio | Nota informativa

    Follow Me!

    Primera edición de la Temporada de Chiles en Nogada en Morelos


    Canirac Morelos  hace una atenta invitación a la PRIMERA EDICIÓN de la temporada de Chiles en Nogada agregándole un toque "Morelense". El arroz del Estado de Morelos con Denominación de Origen (D.O.) que busca detonar el corredor gastronómico en la región y posicionar y potencializar a los restaurantes afiliados a través de este tipo de eventos.Los entrantes y los postres tendrán como ingrediente este producto. Detonando así la imaginación y la creatividad de los cheffs de cada uno de los restaurantes.El evento se llevará a cabo el viernes 24 de Agosto en el Restaurante Pérgola ubicado en Felipe Neri No. 1 Col.Emiliano Zapata a las 14 horas.



    Publicación: 16 de Agosto del 2018 Categoría:

© 2012 Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. Todos los Derechos Reservados.
Aniceto Ortega 1009, Colonia del Valle, CP 03100, México, D.F. Tel. 01 (55) 5604-0478. E-mail contactoafiliacion@canirac.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD | INFORMACIÓN LEGAL

Ultima actualización del sitio: 26 de Agosto del 2015

AVISO DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN LEGAL

Lo sentimos nuestro Website se encuentra actualmente en construcción por lo que muchas ligas y opciones se encuentran no disponibles.